22 февраля

Краснов Андрей Игоревич
Задачи есть февральским днём,
Мужчинам, что в строю своём,
Стоят без почести и славы
Незримые для граждан наших,

Служебный долг на их плечах,
Военный полк в степных долах,
Щитом накроют у границ,
Спокойный сон гражданских лиц...