Мысли о тебе

Виктория Касицкая
Мой эксклюзивный миг...
Рассвет. Закат.
Мой теплый день -
Всё без преград!
Трудна вся жизнь,
Но не с тобой!
Ты милый мой,
Ты мой Герой!
Когда все мысли о тебе -
Тогда ЕСТЬ с ч а с т ь е
на Земле!!
22.08.2016