Разговор с весной

Ида Шель
С тёплым солнышком в саду
расцветает крокус.
То ли это волшебство,
то ли чей-то фокус.

Спросим вместе у весны,
Может, ей известно,
Знает нaш герой о том,
как цветёт чудесно?

И ответила весна:
- Если интересно,
расскажу я вам о том,
что самой известно.

Расцветает всё вокруг,
травка зеленеет.
Совершит почётный круг
шмель вокруг аллеи.

Точно, это волшебство!
Tочно - это фокус.
С тёплым, солнечным лучом
расцветает крокус.


Фото автора, наш сад