А мне так хочется влюбиться

Макарова Ирина Николаевна
А мне так хочется влюбиться
И вновь познать любовь и страсть.
Пора уж бабушкой рядиться,
А я влюбиться?- вот напасть!

Но я юна душой и сердцем
Готова в омут с головой.
И для тебя открыта дверца,
Мои печали успокой

А сколько лет?- совсем неважно,
Нам на двоих уж больше ста,
Идти по жизни нам не страшно.
И ждут слияния уста...

И мы окажемся с тобою
В тот дивный миг. на облаках.
И  станешь ты моей судьбою.
А я навек в твоих руках

Любовь приходит к нам нежданно
И запоздалая порой
Но тем она еще желанней
И тайны ей свои открой

И прошлым жить уже не надо.
Ведь годы мчатся и спешат
Любовь дана нам. как награда.
И светом полнится душа

А я еще хочу влюбиться
Моих желаний не украсть
И в сладкой дреме раствориться
Познать сполна, любовь и страсть!