Гимн Всесильному Человеку

Николай Святобог
Мы по трассе несёмся за двести,
Мы по воздуху прём девятьсот -
А потом мы ложимся под крестик
И нас точит червивый народ...

Мы берём своё счастье на бицепс,
Хуком справа сбиваем судьбу -
Пока Бог, не взирая на лица,
Не уложит нас в тесном гробу...