На День защитника Отечества

Влад Суворов
Не зря ведь праздник наш - мужчин
В февральский день, как Господин,
А следом, прелестью дыша,
Весну откроет  Госпожа!

Мужчина  - Ты, тогда прикрой
Семью и женщину собой,
Закрой, храни страну свою,
Таким лишь славу пропою!

Держи судьбу свою в руках –
Витать нам глупо в облаках,
Не будь к убогим слеп и глух,
Поддерживай  победный дух!

А коль мужчина Ты таков,
Позволь обнять без лишних слов,
Настало время  поздравлять
Защитников  России  рать!
       23.02.19г.