Приятелю

Анастасия Фокина 2
Прекрасен светлый праздник-день  рожденья!
Едва ли это можно передать!
Танцуют пары в радужном веселье,
Разлиты вина...хочется сказать:"

Едва с тобой возможно здесь скучать!"
Резвись,приятель!Я желаю счастья!
Мечты сачком лови, и - покрупней!
А взгляд пускай горит небесно-ясный;
Красивых сказок,беспечальных дней!
От всей души тебе подарок мой!
Везения в делах,любви большой!