Как можно

Симонова Галина Александровна
Как можно, как можно весь мир разрушать?
Как можно планету уничтожать?
Как можно этого не понимать?
И продолжать с огнем играть!

Как можно лишать жизни детей -
Будущее нашей планеты всей?!
Очнитесь, опомнитесь, господа,
Вы заигрались, но жизнь - не игра!

Выигрыша нет ни у кого,
Не будет планеты, вот и все!
Но только надежда все же жива -
Закончится ваше безумие раз и навсегда!