Eso que llaman amor...

Татиана Макеева
То, что любовью зовут...

«Ты самый лучший, лучше всех»
«Ты так считаешь?»—«Да!!!»
«В моей карьере был момент...»
«Ты лучший... Был всегда!»

Начало, снова замер зал,
И сердце рвётся вскачь.
Восторг с любовью пополам
Возможно ль передать?

И вот на сцену Рафаэль
Влетел под «Браво», «Бис»
И взглядом отыскал меня,
Вот это был сюрприз ! ! !

Когда же в песне Купидон
Стрелою поражал,
Он ту стрелу своей рукой
Мне в сердце направлял...

И поняла я все без слов,
Кому нужны слова?
Мгновение ценнее снов,
Любовь всегда права.

На сцене он опять блистал,
Как ценный бриллиант.
Восторг с любовью пополам
Переполняли зал.


Малага, октябрь 2014 год.