Лицо, подставив солнцу...

Елена Кирьянова
Лицо,  подставив солнцу,  жмурясь, млею,
Снега под веером лучей огнем горят
И пусть еще весна ступать не смеет…
Но подо льдом потоки рек бурлят.
И жизнь, младенцем в чреве шевелится,
Растет под снегом первая трава…
Еще немного и любовью разродится
Весна, расплавив снега покрова.
22.02.2019