Детство

Борис Данилицкий
               

Птица вспорхнула на ветку,
Машет озябшим крылом,
Чуть не попалась к нам в сетку –
Спрятались мы за углом.

           Припев:
Детство, такое уж время –
Время утех, баловства!
Дети – прекрасное племя –
Игры и смех без конца!

Сами замёрзли как льдинки,
Капает с носа вода,
Ждут дома нас хворостинки,
Но не страшна нам беда!

            Припев:

Выросли все мы из детства,
Помним как ретро – кино.
Кто б изобрёл чудо – средство,
Вновь окунуться в него!

            Припев: