Записки влюбленных

Анастасия Алтаева
«Записки влюблённых» или «спасите, нас поглотила любовь»

Готовьтесь, друзья, сейчас будет одно очень огромное предложение, оно бесконечно и без точек, ровно как и сама любовь, ведь любовь - это когда мы идём держась за руки, не касаясь земли, ты кружишь и носишь меня на руках при каждом удобном случае, я не могу отвести от тебя глаз, смотри, нас все провожают любопытными взглядами, люблю тебя бесконечно, а я тебя  запредельно, я люблю тебя больше, нет я тебя, нет я, ладно мы вместе, а какой сегодня день? давай напишем наши имена на песке, кажется мы не спали несколько дней подряд, каждый раз как в первый раз, ах лямур, тужур, все для тебя: рассветы и туманы, мы не сектанты, мы просто влюблены, (если тебе смешно читать это, мне жаль тебя - ты никогда не любил), в целом мире нет никого счастливее нас, мне с тобой ничто не страшно, к черту гордость и весь мир, я у твоих ног, ой мы даже ещё не посмотрели ни одного памятника, любовь спасёт мир или как там правильно, любовь остановись нет продолжай, ты пьян? Нет я влюблен, как же долго я тебя ждала, среди серых масс я увидел этот свет в тебе, ты моя жизнь, мечта, душа, идеал, вдохновение, не могу тобой надышаться, ой, смотри, бабочки целуются, и целого мира мало, не можем расстаться ни на минуту, на час это целая трагедия, давай поженимся прямо на этой вершине, кто-нибудь разнимите этих двоих, не могу без тебя, у нашей любви нет срока годности, с тобой хоть на край света, ты это я, я это ты, смотри мы как Питт и Джоли, только круче, самые красивые дети рождаются от большой любви, я тону в этих голубых глазах, а я в твоих длинных волосах, как классно бежать к морю рука в руке, как дети ей богу, давай съедим эту макаронину с двух сторон, едем по серпантину и ловим ветер руками, любовь моя, включи наш любимый трек, смотри, нам улыбаются небеса, нас обнимает морской бриз, нам завидуют боги и птицы, мы излучаем свет, давай всю ночь болтать и смотреть на звёзды, обними меня так крепко чтобы запихнуть в своё сердце, хочешь я напишу о нас роман, я за тебя умру, любовь без остановки автостопом до небес, ночная трасса и скорость 200, твоя рука в моей, почему чертова судьба не сводила нас раньше, твои прикосновения уносят в космос, держись, мы взлетаем, море не забывай нас и храни наши тайны от целого мира, мои салюты тебе на память.