глоточек воды и тень на стене...

Татьяна Рэйн 16
глоточек воды и тень на стене,
как сопровождение кромешной темноте,
а сгоревший суп на дневной плите
позабыт в суетнОй стороне.
пышный клевер растёт по тропинкам,
собирают его мальчишки
и несут на какие-то вышки,
готовясь к очередным поединкам.