Какого цвета твоё счастье?

Андрей Бессоновъ
Для меня счастье цвета хаки
после кровавой с местными драки.
Моё счастье пахнет соляркой и бензином,
режущим глаза из сопла синим дымом,
гимнастеркой пропахшей потом
за пятёрочку, полученную ротой.
Для меня счастье -
это крепкое братское рукопожатье.
Это пение хриплыми голосами
за куплетом куплет
"Вторая рота связи нет,
будь проклят этот белый свет".
Это крепкий, нет х*я, мертвый сон, ска,
после гребаного марш-броска.
Это эсэмэска на мобиле
"Привет, как дела, милый!"