Пусть ещё немного побушует...

Мидас
Пусть ещё немного побушует,
Поля окрашивая, реки и леса,
Летом красоты такой не будет,
Времени, с надеждой в чудеса...

Пусть ещё немного порезвится,
Скоро перед солнцем отступать,
И под крики, перелётной птицы,
Вынуждена земли оставлять...

И ручьи ожившие, с капелью,
Удалят художества Зимы,
Что творила с музыкой, метелью,
Навевая сказочные сны...

Я весны, тепла - совсем не против,
Люблю и пробуждение Земли,
Хрустальные храню я эти строки,
Подаренные вдохновением Зимы..