я опять всё закончил, так и не начав...

Татьяна Рэйн 16
я опять
всё закончил, так и не начав.
я опять
отдаю предпочтение ночам.
касания рук по обгоревшей коже
я мечтаю забыть, только слишком уж сложно...
они сплелись в бесконечные узы,
только я развязал
морской этот узел.
оказался не так уж он крепок
под давкой расстояния веток.
я писал стихи, я слогал эти песни,
но разошлись у людей интересы..
разная речь помешала сугубо,
но за всё говорили глаза и губы...
всё равно уходить, обнимать уж зачем,
коль пройдёт ровно день и не будет плечей?
всё равно расставанье, неизбежна тоска,
так зачем же любовь искать?