Одна на остановке выхожу

Леди Печалей
Стало темнеть, но все же многолюдно,
Пришел троллейбус наш под силой тока,
А мне с тобой легко, совсем не трудно,
В салон заходим мы с волной потока.

Тут же места свободные нашли,
Хочу сказать, что ты мне очень нужен,
Мы все успели, в магазин зашли,
Домой приедем - приготовлю ужин.

Попутчиков так много едет с нами,
Кому путь близок, а кому далек,
Вот девушка с красивыми глазами,
Там в телефон уткнулся паренек.

Вся наша жизнь с такой поездкой схожа,
Как много общего в том смысле нахожу,
Та девушка ... стройней меня, моложе,
И я одна на остановке выхожу.