меня ждут, меня ждут...

Татьяна Рэйн 16
меня ждут, меня ждут,
игрока будто самого меткого,
но если сейчас я умру,
то им ждать останется некого.
ждите, ждите, да хоть обождитесь —
я к вам приходить не хочу...
я уже не тот славный витязь,
отсекавший чело палачу.
я ждал много лет до рожденья,
так и вы подождите минуту...
я устал поглощать огорченья
и проглатывать вашу смуту.
натяну ли улыбку, смогу ли?
не остановится ль сердце к вам по дороге?
блага души навсегда уснули -
я их лично увидел в морге.
подождите ещё один час,
дайте собраться с силами...
я видел людей разных помыслов, рас,
но с одинаковыми могилами.
подождите... мне очень подумать надо,
но не о ваших нравоученьях.
я бы вас проучил плиткой шоколада,
я бы вас утопил в море из печенья...
ждите... терпенья... ещё немного!
я почти одолел недуг.
да что же это такое?!
здесь опять я, верёвка и прут.
я б успокоил буйство,
мысли о смерти желанной —
меня к ним потянуло искусство —
оно стало мне самым главным.
ждите-ждите, уже собираюсь,
осталось нырнуть в сена стог,
произнести заклинание
и испустить свой последний вздох.