C 23-им февраля! С Днём носков и гелей!

Давид Тасалов
C 23-им февраля!
С праздником, Мужчины!
Под защитой вся земля,
Горы и равнины.

Даже мышь не пробежит
Мимо львиных взоров!
Под защитой крепко спит
Наш прекрасный город.

Дух ничем Ваш не сломить,
Мышцы твёрже стали.
На гражданке Вас любить
Дамы обещали.

И в сраженьях, и в тылу
Крест несущим гордо,
Благодарность объявлю
От всего народа!

Пусть здоровье, друг, авто
Точно не подводят,
Бинго выпадет в лото,
Дети хороводят...

С 23-им! Будь готов!
Ждёт сюрпризов море –

Вместо геля и носков
Что-нибудь другое!

© Давид Тасалов (февраль 2019 г.)