Но верю я, Господь, ещё вернётся

Влад Нежный
Экспромт на

«Цари меняются, Россия остается
Какой была, безропотной и нищей…»
                Катя ЯРОВАЯ (с)

*     *     *

«Цари меняются, Россия остаётся…» -
Но видно этому приходит всё ж конец,
Когда народ рассейский в землю гробанётся,
Исчезнет рай, который создавал творец!

Но верю я, Господь, сюда ещё вернётся,
Священным словом все просторы оживит,
Земля под этой лаской солнечной проснётся,
И красотою своею ярче заблестит.

Россия будет под другим уже названьем, -
Может Тартария, а может снова - Русь?
Царей всех в ад к чертям отправят в наказанье,
За то, что сотворили с нею злую гнусь!

За то, что из красавицы шикарной, статной,
Была превращена она - в простую бл*дь,
За то что, сделали Рассеюшку развратной,
Украли Богом данную ей благодать!

Молитесь братья, сёстры чаще за Россию,
Чтоб возродилась та в немыслимой красе,
Чтоб обрела свои утерянные крылья,
Чтоб расцвела земля невинной по весне!

А вместе с нею возродятся и народы,
Вернётся радость, и уйдут грусть и тоска,
Навек взойдёт «Звезда пленительной свободы»,
Вновь счастье нам подарит Божия рука!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/02/2019