Я хочу...

Айрини Шер
Я хочу быть твоей улыбкой,
Чтоб со мной просыпался утром,
Я хочу золотою рыбкой
Воплощать твои сны поминутно.
Я хочу стать твоим дыханием,
Чтоб тебя согревало в зиму,
Я хочу быть твоим желанием,
Долгожданным и неумолимым.
Я хочу поселиться в сердце
Чтоб тебя наполнять счастьем,
И в объятьях твоих отогреться,
Отгоняя любые ненастья.
Я хочу... ну а впрочем, неважно...
Лишь бы наши глаза светились
Как и раньше при встрече жадно,
И сердца в унисон бились...

12.10.2015