На небе звёзды алмазные

Роза Спектор
На небе звёзды алмазные,
Рассыпаны там и тут,
Далёкие и ,загадочные,
Ночью огнём цветут.
    Сады ,необычно дивные
    Светом своим манят.
    Бывает ,звёзды холодные,
    Срываясь,вниз летят.
А мы загадав желания
Следим за полётом звезды,
И верим мы в предания,
Что сбудутся наши мечты.
     Звёздами небо усыпано
     И каждая из них
     С судьбою чей -то  связана…
     Много цепочек таких.

Расставлю ладони широко
В мечтах ловлю звезду.
Хочу в руках надёжно
Держать свою Судьбу.