А мы страдаем, чтобы богаче быть!

Анна Аполлосова
Уйти б в пещеру,
Связь с миром потерять.
Бросить карьеру,
Свободу, волю душой познать.
В дремучий лес,в избушке, чтобы жить.
Про роскошь, деньги навсегда забыть.
Построить в поле домик, у пруда.
Не торопить бы время, ушла б и суета.
В горах высоких, до старости прожить,
Чтоб каждый миг с семьёю рядом быть.
Уносит время месяцы, года.
Есть ощущение, что всё сошли с ума.
Все меркантильны, расчетливы,глупы.
Не могут жить без зла и суеты.
Не ценят , что имеют дом,
Что есть семья, ведь смысл жизни в том.
Бог дал свободу и наказал любить!
А мы страдаем,  чтобы богаче быть!