Я сделал глупость, знаю, страшно

Ян Храбрых
.
Работы выложены в сети интернет под псевдонимом
Северный лис | Ян Храбрых
.

Я сделал глупость, знаю, страшно,
В порывах чувств кружилась голова,
И знаешь, люди делают промашки,
И этот стих не грустная молва.

Я признаю, что ошибаюсь. Впрочем,
Ошибок избежать нельзя.
Я буду вечным мучеником ночи,
И днём же буду здесь не я.

Нет, тут не будет оправданий,
Знаю, и в спину заслужил бы нож,
Нет большей боли для моих мечтаний,
Чем та, что я - одна большая ложь.