Когда впереди открывается путь...

Леди Муррр
Когда впереди
Открывается путь
Иди смело
Сквозь препоны
Перемен не бойся
Это для тебя
Наш Господь
Изменяет мир вокруг
Поэтому дыши ровно
Улыбнись и успокойся
Когда жизнь начинает
Новый забег
То отринь от смуты
Прочь стенания
И горестные мысли
Расправляй крылья
Делай разбег смело
Не оглядываясь
На прошлые числа
И тогда откроются
Новые горизонты
Мирского бытия
И в сердце укрепится
Осознание того
Что ты в этом мире
Не будешь одна
С нами везде и всегда
Господа всесильная рука...