благодать

Марья Щукина
 суп с котом
 с лучком картошка
 с искоркой в глазёнках кошка
 коврик вежливо-тряпичный
 дом оранжево-кирпичный
 в доме окна: раз, два, три
 а за окнами, внутри
 гладь, романтика да тишь
 эй, читатель! ты не спишь?)