С первой любви и до последней!

Мария Циммерманн
С первой любви 
И до последней -
Чувства людские -
Нежность мая !
В пять лет -
Подарена конфета ,
Чтоб  не была  ему - 
Чужая !

В тринадцать лет -
Другие мысли
И лучи солнышка -
Сквозь синь!
Любовь подростков -
Пульс , аж слышно
Чтоб  тилитестность - 
До седин !

Мгновенье Юности -
Взрывное !
Волнуют зори ,
соловьи -
До петухов - на лавке
Двое ,
Объятья , клятвы
И стихи!

Любовь -
Великое Начало ,
Жизнь - ей обязана
Бытьём,
От  первых слов :
Давай  играться -
До  внуков милых
За столом!

С первой Любви
И до последней -
Сердца настроены
На  ноты -
Особой  Божьей -
Заповедней -
Святой  Любовью -
Мир  спасёте!

Любите , милые -
Любите !
Любовь святая -
Есть заслуга ,
Чтоб внуки видели ,
Как чтили -
Дедуля с Бабушкой -
Друг  друга!

       Мария Циммерманн ,
           22.02.2019 г.

         + From My Heart
         Frederic Delarue