Мечты и правда исполняются

Мария Ногаева
Мечты и правда исполняются,
Если на попе ровно не сидеть.
Тогда всё точно получается,
И хочется летать, и петь!

Сколько на Бога ни надейся,
Коль себя в руки не возьмешь.
Хоть головой об стену бейся,
Получишь лишь Ядрену вошь!