Вдыхайте воздух жизни, каждый день!

Свирина Нинель Анатольевна
Репродукция картины Aida Gecaite

Вдыхайте воздух жизни, каждый день!
************************************
В божественности: девы Красота,
Гармония её души и тела ....
Мадонна, с полотна глядела
И словно, растворялась суета ....

Во взгляде, девственный покой,
Всепоглощающее умиротворение.
Остановись, прекрасное мгновение!
- Век юности недолог, золотой ....

Цветок, к цветку прекрасному, букет!
Но, сорванный, он быстро вянет ....
И осознание неповторимости, так ранит!
Ведь, в прошлое прекрасное, дороги нет!

Вдыхайте воздух жизни, каждый день!
Цените, наслаждаясь, каждое мгновение!
И принимайте радость жизни, с упоением!
И думы грустные, гоните прочь, как лень!
*******
22.02.2019 г.
Нинель Свирина