Из ранней переписки...

Юрий Луна
Когда сбывается мечта,-
Она неслышно умирает.
Жизнь наполняет пустота.
Как жаль всех тех,
Кто не мечтает...
===================
Спасибо тем, в ком есть способность быть Идиотом,
(в сравнении с ...
правильными умницами...)
за желание понять.
..............