На краю этой жизни

Докучаев Евгений
На краю этой жизни услышать,
или там, где миры бок о бок,
что стихи твои больше и выше
всех стараний, что буднями смог.

На краю этой жизни мерцанья.
Восклицаю, искря о края,
что любовь – это Бог созерцанья
восходящий, как Солнце горя.

Я другого не видел, не чаял.
Может, вас посещает иной.
Осмотритесь, как мир нескончаем,
каждый день выгибаясь дугой.

Каждым утром тебе возращаясь,
повторяет неспетое жизнь.
Я вернусь в это лето общаться
снова с птицами вечной души.