Партнёры-сателлиты!

Александр Накаряков
Президент России Владимир Путин выступая с посланием Федеральному собранию, прокомментировал выход США из ДРСМД, заявив, что Вашингтон сам нарушает этот договор, а потом ищет виновных и своих сателлитов заставляет "подхрюкивать". Притом президент отметил, что в случае размещения ракет США в Европе, Москва будет вынуждена принять ответные, зеркальные меры.

Стоят шестёрки-сателлиты,
Своим дерьмом слегка прикрыты,
За океан уставив взор,
Не замечая свой позор.

Им дядя Сэм всем приказал,
Раздуть громаднейший скандал,
Россию грязью обнести,
Чтоб не смогла вперёд идти.

Шестёрки разом осмелели,
И как шакалы все запели,
Слюною брызгают на нас,
Настал теперь их звёздный час.

Но мы им быстро объяснили,
Чтоб рты свои они закрыли,
Не надо нас дерьмом пугать,
А НАТО скажем мы НАС-РАТЬ!

Шестёрки хрюкают, визжат,
От страха все они дрожат,
А Сэм-хозяин кнут достал,
И лечь на плаху приказал.

Ну что партнёры приуныли,
Слова проклятия все забыли,
Россию вам не одолеть,
В дерьме на плахе вам реветь!

22.02.2019.