Мне нравится писать стихи...

Марина Геннадьевна Герман
Мне нравится писать стихи, как будто поднимаясь по ступеням,
Преодолев замысловатые верхи, спускаюсь перед Богом на колени...
Понять язык, который и простой, и сложный, и фразу к фразе подобрав,
Весь Мир и Космос описать так можно, тихонько дома, никуда не выезжав...
Есть ощущенье высоты полета и Дух захватывает враз...
Как же прекрасен и мгновенно мимолетен стихов дающийся мне Ангелом каркас...

 С любовью Марина Герман
                14.11.2017