К весне

Илья Бохно
Поют лучи - капель стучит...
Летят грачи - весна кричит...
И только ты одна молчишь,
звезда в морозной полночи.

Хрустит ледок в ночной тиши,
но ал восток - весна спешит -
и юной нежностью души
цветут лесные ландыши.