А верилось, навсегда

Георгий Косаревский
Не спится дождю с утра.
Листву теребят ветра.
Послышался чей-то всхлип –
Листок до стекла прилип.

Блуждает по стенам взгляд,
Но я же не виноват!
Я думал, что никогда,
Я верил, что навсегда.

Листва за окном кружит.
Как жить без тебя, скажи.
Дождинки смывают след.
И прошлого больше нет.

А думалось – никогда,
А верилось – навсегда.
      22.02.2019г.