Для чего пишу...

Марина Геннадьевна Герман
Мне хочется, чтобы мои слова стихами,
Имели силу той протянутой руки,
Когда казалось, что Душа залитая слезами,
Не видит направления своей стези...
И эти строчки как бальзам на рану
Тихонько, нежно обласкав ее,
Вселили в Душу жизни прану
И лабиринт судьбы давался ей легко...

С любовью Марина Герман)