Родители

Анна Аполлосова
Мама! Как много смысла в этом слове.
Мама! Как много в этом слове доброты.
Мама! Как много в нём любви, как будто в море.
Мама! Как много в этом слове теплоты.
Папа! Всегда могущество и мощь есть в слове, папа.
Папа!  И рядом всегда сильное плечо.
Папа! Всегда весёлый и игривый, папа.
Папа!  Он скромен в чувствах, но любит горячо.
Основа жизни и семьи Родители.
Родители! Они же верные друзья.
Родители! Духовные и главные учители.
Без них так сложно, что передать нельзя!