По канату

Инна Раевская
Ворвусь опять в твои стихи...
Шаг по канату - всплеск азарта.
По мне, так вовсе пустяки -
Пройтись над бездной на пуантах.

А ты - внизу...Лови мой шлейф -
Вязь нерастопленных желаний,
До стона обнажённый нерв
И слабость утренних признаний.

Мелком записывай грехи
На серой похоти асфальта.
Пусть необузданность строки
Ласкает бархатным контральто.

Не торопи спуститься вниз.
Дай насладиться мне свободой.
И за другого - расплатись
Не меченой судьбой банкнотой...