Послание Ангела мне

Марина Геннадьевна Герман
Птица счастья приземлилась, у тебя пожить решила.
Ты корми её улыбкой с радостью в Душе!
И мгновенья счастья на невидимую нитку нанизать успей!
Только ты сама хозяйка всей своей судьбы,
Не ленись и начинай-ка делать к счастью чёткие шаги...

С любовью Марина Герман)