Бродилка 2

Марина Геннадьевна Герман
Жизнь, движение, полёт,
Рожденье, радость, смех, улет.
Небо, звезды, высота,
Дух, Душа и красота.
Обнимашки и  очаровашки,
Поцелуи и милашки.
Земля, хлеб, и фруктов рай,
Зелень, свежесть, жизни край.
Ясность глаз, улыбка, жест.
Помощь, Сила, Бога перст.
Семья, дети, рост, закон,
Труд, учёба, полигон,
Не войны плацдарм, а МИРА.
Слова, краски, их кумиры.
Спад, подъем, дорога, высь.
Тоска, скука, лень _ всё брысь!!!
Смысл, задача, пониманье,
Силы воли воспитанье.
Космос, путь, ответ за дело...
Всё сложилось, всё сумела,
                кино жизни посмотрела)

 С любовью Марина Герман)