Жу-Анне! Постскриптум...

Вячеслав Вангрет
       Отр...)
          ...

 Вы Были! Есть! Вы-не ушли
 Оставив мне Воспоминания
  И окрыляя Счастья дни
  Живу в Надежде и Любви
-Заполнив Мир счастливый Вами:
  Мир дивный Счастья и Любви
  В котором в грёзах мои Сны
  И в ласках трепетных Свидания

 Благословив полёт Души
 Туда,где Вы под Небесами
  Я вновь плету Венок Любви
  Для Музы Чувств моей Души
  И славлю томными стихами
  Мир Вашей дивной Красоты!

 Любовь моя: Она парит
 В потоках нежности над Вами
  И в снах о чувствах говорит
  В них дарит свой счастливый миг
  В букете вытканном цветами
  И шепчет томными устами:

 "Я-Вас Люблю! Люблю-до боли!
  И очарованный зову:
   Оставьте дачное подворье
   Познайте чудное приволье
   В котором Вами Я-Живу!

  Вспугнув невинную Росу
  Не оставляя след на травах
   Вбирая алую Зарю
   Отдав свои страданья Сну
  Вы Феей утренней вспорхните
  Собой Мир счастья восхитите

 В нём Вас Люблю,и в нём пылаю
 Себя надеждами терзаю
  И в сокровенный миг Любви
  У Вашей дивной красоты
  Потоки Чувств Любви-склоняю.

 Поймав счастливую волну
 Себя для ласок расплетите
  Впустив в живую глубину
  Вбирая первую струю
  Нам счастье с эхом подарите.
 ...
 Я Вас Люблю!О.как Люблю!
 И как Я Вами очарован
  Лаская Вашу красоту
  Вбирая неги чистоту
  Несу обряд Любви суровый!

 Ведь Я Вас,милая-Люблю!..
 
                (*~*)