Нам надо трудиться... планету спасать...

Володя Черномор
Нам надо трудиться... планету спасать...
Сибирь вырубают...
Будет нечем дышать
.Надо бы нам и деньги собрать,
Чтобы снова по-новой тайгу поднимать...
Нам не помогут, мы сами должны
У каждого корни растут из земли..