Мечтать не вредно

Дастин Зевинд
“Мечтать не вредно, вредно не мечтать!” – кажется, так у вас говорят наивным фантазерам и фантазеркам.:)

Скрывать не стану, меня заводят твои ртачкой писанные верлибры, но не настолько, чтобы верить каждой пропущенной в них запятой. А так, на парочку восклицательных, можно и расслабиться. Ты ж все равно не признаешься, что давно проиграла зря начатую со мной войну.

Но я начну свой день с хорошего и отмечу твою работоспособность: писать так много произведений ежесуточно не каждому автору дано. Мне это удалось лишь однажды, когда я глупо втюрился в одну зеленоглазую музочку, да и то, с более простыми текстами, а ты, видимо, очень влюблена, раз такие мудрые оды и поэмы публикуешь. Ну, это понятно, у тебя и мозгов побольше (твой высокий лоб об этом говорит) чем у меня, и русский для тебя родной, а мы довольствуемся тем, что имеем, и в Пушкины не метим. Максимум - в Дантесы.