Средь ночи и звезд горящие

Татьяна Римарь
Я мечтаю давно родить мощной и сильной львицей
Чтоб средь прекрасной сельвы охотится и веселится
Пить воду из мутной речки где крокодилы плавают
И умывать свою морду вылизывая лапою
Ходить по весне беременной таская свое брюхо
И на тихих и диких оленей настраивать слух уха
Смакуя запахи крови в живое мясо вгрызаться
С новым самцом неизвестным дважды в году вязаться
А когда появятся дети я буду любить их нежно
К их жизни усатой,мохнатой относится трепетно бережно
Я буду хозяйкой жизни,я буду хозяйкой сельвы
Я буду такой грозной,я буду такой изнеженной
А когда от всего устану,я прилягу в тени кустарников
У меня никогда не будет,конкурентов,друзей напарников
Только я, моя сущность кошачая
Я буду такая естественная ,раскованная и  настоящая
Шкура мохнатая желтая , хищная кровь горячая
И глазищи  большие желтые средь ночи и звезд горящие