Как не крути - пришла Весна!

Пётр Коробка
Ещё вчера летали пчёлки
И пели радостные пташки,
Ещё вчера с утра футболку
Не поддевал я под рубашку.

И вот с утра мороз опять,
Градусов десять, или пять, -
Февраль одумался, проснулся,
Видать позавтракать вернулся.

Пусть пошалит февральчик малость,
Ему уж нас не запугать,
Ему недолго здесь осталось,
Уже Весну недолго ждать.

И как бы там зима не злилась –
Мы на неё не будем злиться,
Весна в сердца уже вселилась –
Давайте будем веселиться!

Петр коробка
22 февраля 2019г