Моя сестра

Ольга Вербицкая Анощенкова
Твой смех искрится добротой,
Твои объятия лучший антидот...
И я люблю тебя такой,
Ты - лучик света в этом мире хлопот...

Моя сестра, родная, лучшая, одна.. Такая, (другой такой не вынесла б клянусь) ,
Но каждый миг с тобой, родной
Я помню наизусть...

И сколько б преград не было на пути
Я буду рядом, в твоём сердце...
Смогу от беды увести, 
Лишь дай мне руку и доверься