Улыбаясь...

Дмитрий Галдин
В любви дыша,

Тебя касаюсь,

Я сердцем тебе

Улыбаюсь...

Голубка, не томи

Скажи,

В любви

Чувства мои

Нежны?

Всем сердцем

Я тебя ЛЮБЛЮ,

Иначе я и не могу.

Касаясь, позабочусь я,

Чтоб счастье тронуло тебя...