Лишние люди

Сергей Каратов
Ужель задумано Всевышним,
чтоб человек в юдоли сей
Себя считал ненужным, лишним,
а миром правил фарисей.

Как фрески, имена замажут
Тех, кто лоялен не вполне…
И новых бездарей навяжут
Неоперившейся стране.