В природе всё божественно-красиво!

Стас Петров 2
Какая красота огромных глаз ,
Или ушей-радаров , ...непонятно .
Природа создала его ДЛЯ НАС ,
Иль ПРОТИВ НАС , ... нет объяснений внятных .

Науке он понятен : класс и вид ,
Есть место у него в табличной строчке ,               
Он предо мной задумчиво стоит ,
... Мы с ним в одной живой Земли цепочке .

22.02.19.