Ещё в этом грешном сосуде...

Валентин Киреев 2
Физической сущности тара –
Моя оболочка – крепка,
Она ещё держит удары,
Хотя и помялась слегка...

Ещё в этом грешном сосуде
Крепчайшее бродит вино,
И дышится полною грудью,
И сердце надежды полно...